$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +31 Киев
languages

Реванш Кличко и Фьюри может пройти на лондонском стадионе "Уэмбли" в мае – СМИ

Реванш Кличко и Фьюри может пройти на лондонском стадионе "Уэмбли" в мае – СМИ Менеджеры Фьюри в ожидании рекордных гонораров за реванш с Кличко
Фото: EPA
Повторный бой между британским боксером Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко может стать самым прибыльным в истории бокса, написала газета Daily Star.

Бой-реванш за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри из Великобритании может пройти на Родине последнего, на самом вместительном британском стадионе "Уэмбли", написал британский таблоид Daily Star со ссылкой на источник из команды Фьюри.

Ориентировочная дата боя – май 2016 года. Фьюри сможет заработать за повторную встречу с Кличко £15 млн – в три раза больше, чем составил его гонорар за победное выступление в Дюссельдорфе 28 ноября. Его менеджеры ожидают, что "Уэмбли" посетят 80 000 любителей бокса.

Рассматриваются также варианты проведения реванша в Манчестере или в каком-либо городе Германии, написала газета.

На кону в повторном бою будут чемпионские пояса WBA, WBO, IBO и журнала The Ring. IBF, поясом которой также завладел Фьюри, может обязать его провести обязательную защиту титула против первого претендента Вячеслава Глазкова из Украины, сообщили источники Daily Star.

Спустя три дня после поражения по очкам от Фьюри Владимир Кличко заявил, что воспользуется опцией в контракте на бой и вызовет соперника на реванш.