Клуб читателей
ГОРДОН
 

"А помните, была такая команда – "Шахтер"? Реакция соцсетей на победу "Динамо" над донецкой командой

"Динамо" победило "Шахтер" на НСК "Олимпийский" в 1/8 финала Кубка Украины после овертайма со счетом 2:1 и пробилось в четвертьфинал турнира. Соцсети активно обсуждают победу киевлян над донецкой командой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Динамо" победило "Шахтер" на НСК "Олимпийский"
"Динамо" победило "Шахтер" на НСК "Олимпийский"
Фото: FC Dynamo Kyiv / Twitter

30 октября "Динамо" победило "Шахтер" на НСК "Олимпийский" со счетом 2:1 и прошло в четвертьфинал Кубка Украины. Донецкий клуб покинул турнир раньше финала впервые за 10 лет. Соцсети активно обсуждают это событие, а издание "ГОРДОН" собрало самые интересные комментарии.

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык считает победу "Динамо" заслуженной, а среди факторов выигрыша отмечает физическую готовность и агрессию, к которой "Шахтер" не был готов.



Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков считает победу "Динамо" неслучайностью. "Что делать с отсутствием моментов у Шахтера в дополнительное время и голом Попова, к которому никак не придраться", – пишет журналист.



А комментатор портала Megogo Вадим Скичко считает, что придраться к победному голу защитника "Динамо" Дениса Попова все же можно. Журналист заметил, что при подаче углового, после которого был забит победный гол, мяч был установлен вне пределов углового сектора.



Экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко "очень рад за Попова". Бывший футболист пишет, что "даже при ужасной футбольной обстановке в украинском футболе все-таки появляются хорошие, перспективные игроки".



Бывший сотрудник пресс-службы УЕФА Игорь Линник отмечает, что Попов "стремительно ворвался не только в основу киевского "Динамо", но и стал одним из кандидатов национальной сборной Украины".



Журналист Егор Чечеринда считает результат отличным для "Динамо", но спрашивает, зачем киевский клуб покупал нападающих Франа Соля и Жерсона Родригеса.



Блогер Кирилл Крыжановский пишет о том, что "Динамо" провело лучший матч в сезоне, а также выражает недовольство действиями главного арбитра поединка Виктора Копиевского.



Главный редактор "Футбол 24" Олег Бабий отмечает, что Степаненко должен был получить красную карточку. Судя по времени публикации записи, Бабий имел ввиду фол полузащитника "Шахтера" в первом тайме. "Человек мяча не видит – только ноги", – добавляет журналист.



Бывший пресс-атташе "Олимпика" и "Арсенала-Киев" Олег Барков пишет, что "и сторонники "Динамо", и сторонники "Шахтера" недовольны работой арбитра". Также Барков отмечает, что главный тренер донецкой команды "Луиш Каштру снова сыграл очень предсказуемо. Этот "Шахтер" не умеет ставить задачи сопернику".



Футбольный журналист Александр Сажко, имея в виду "Шахтер", отмечает, что "команду, которая всегда играет в одинаковый футбол и вообще не хочет меняться, разгадать несложно". Журналист также выразил недовольство арбитром: "Судья потерял нить игры, беспорядочно свистел и махал карточками".



Блогер Антон Ходза иронизирует, ставя вопрос: "А помните, была такая команда – "Шахтер"?"



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации