ГОРДОН
 
 

Бой Усика и Беллью вряд ли состоится в этом году – промоутер

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Промоутер считает, что бой Усика и Беллью в этом году не удастся провести
Промоутер считает, что бой Усика и Беллью в этом году не удастся провести
Фото: ЕРА

Помешать проведению боя между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью может Всемирная боксерская организация, которая обязала Усика выйти в ринг против россиянина Дениса Лебедева, считает промоутер британского боксера Эдди Хирн.

Бой между украинским абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком и британцем Тони Беллью "вряд ли состоится" в 2018 году. Об этом в комментарии телеканалу Sky News 5 сентября заявил промоутер Беллью Эдди Хирн.

Таким образом Хирн отреагировал на новость, что Всемирная боксерская ассоциация обязала Усика провести поединок против россиянина Дениса Лебедева.

Промоутер подчеркнул, что бой между его подопечным и украинцем состоится только в случае, если на кону будут стоять все чемпионские титулы.

В ночь с 21-го на 22 июля в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии Усик одолел 24-летнего россиянина Мурата Гассиева. Украинец стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе и получил кубок Мохаммеда Али. 

После боя 31-летний украинец бросил вызов 35-летнему британцу Беллью.

Хирн заявлял, что бой может пройти весной 2019 года, а Усик предполагал, что он состоится в декабре. Менеджер украинца Эгис Климас говорил, что бой Усика с Беллью должен состояться в этом году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации