ГОРДОН
 
 

"Динамо" победило "Бешикташ" со счетом 6:0

"Динамо" забило четыре мяча в первом тайме
"Динамо" забило четыре мяча в первом тайме
Фото: ЕРА

По ходу матча Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и стамбульским "Бешикташем" арбитр удалил двух игроков турецкой команды.

Киевское "Динамо" обыграло турецкий "Бешикташ" в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов с итоговым счетом 6:0, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

Первый гол в матче на девятой минуте забил Артем Беседин. В середине первого тайма игрок "Бешикташа" Андреас Бек сфолил в своей штрафной и получил красную карточку. Пенальти реализовал Андрей Ярмоленко. До конца первой половины игры за "Динамо" отметились также Виталий Буяльский и Дерлис Гонсалес.

В начале второго тайма нападающий турецкого клуба Венсан Абубакар получил вторую желтую карточку и оставил свою команду вдевятером. После этого динамовцы Сергей Сидорчук и Жуниор Мораэс забили еще два гола.

Несмотря на победу, "Динамо" прекратило участие в еврокубках в сезоне 2015–2016 годов. После завершения группового этапа Лиги чемпионов киевляне имеют пять очков и находятся на последнем месте в группе, на третьем месте идет "Бешикташ" с семью очками, португальская "Бенфика" находится на втором месте (восемь очков), а итальянский "Наполи" – на первом (11 очков).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации