$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Это "Динамо" сломалось, но другого не будет. Держитесь". Реакция соцсетей на вылет киевлян из Лиги Европы

"Это "Динамо" сломалось, но другого не будет. Держитесь". Реакция соцсетей на вылет киевлян из Лиги Европы "Динамо" вылетело из группового этапа Лиги Европы второй раз в истории
Фото: EPA

Ничья "Динамо" в домашнем матче со швейцарским "Лугано" и вылет киевской команды из Лиги Европы вызвали бурную реакцию соцсетей.

12 декабря "Динамо" на НСК "Олимпийский" в Киеве сыграло вничью со швейцарским "Лугано" со счетом 1:1. Этот результат не позволил киевской команде пробиться в плей-офф Лиги Европы. Соцсети активно комментируют вылет "Динамо" из еврокубков. "ГОРДОН" собрал самые интересные реакции.

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов считает результат "Динамо" позором и не находит этому оправданий.

еня в данной ситуации интересуют не извинения, а меры, которые будут приняты руководством клуба по окончании матча с "Десной", – написал Шахов.

Журналист телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас считает, что "Александрия" лучше выступила в Лиге Европы, чем "Динамо". Журналист ожидает кардинальных изменений в киевской команде.

Футбольный журналист Александр Сажко пишет: "Конечно, многие будут винить [нападающего "Динамо" Артема] Беседина, что он деревянный. Но команда играет вообще без тренера".

Спортивный журналист Руслан Свирин пишет, что ему грустно наблюдать за тем, как "Динамо" не способно выйти из группы Лиги Европы, где в соперниках команды "ниже классом".

Бывший народный депутат Борислав Береза пишет: "Хочу поблагодарить тренера "Динамо" (Киев) за приложенные им максимальные усилия, чтобы команда вылетела из Лиги Европы и таким образом не портила нервы болельщикам".

Главный редактор сайта "Футбол 24" Олег Бабий считает, что киевская команда "пробила историческое дно".

"Позор вам – президент, тренер, команда", – пишет Бабий.

Футбольный блогер Сергей Тищенко думает, что увольнение Александра Хацкевича после матчей с "Брюгге" было ошибкой.

"Ни в плане результата, ни в плане игры "Динамо" не стало сильнее", – считает Тищенко.

Главный редактор сайта Tribuna.ua Олег Щербачев предлагает выбрать одного из трех кандидатов на пост главного тренера "Динамо": Йожефа Сабо, Леонида Буряка и Анатолия Демьяненко.

Журналист Сергей Чернышов иронизирует: "Зато теперь "Динамо" может полностью сконцентрироваться на борьбе за третье место в чемпионате".

Главный редактор официального сайта "Динамо" Кирилл Крыжановский напоминает, что киевский клуб вылетел из группы Лиги Европы лишь второй раз в истории.

Бывший ведущий программы "Проспорт" на телеканале "1+1" Евгений Зинченко лаконично подытожил выступления киевской команды в Лиге Европы: "Это "Динамо" сломалось, но другого не будет. Держитесь".