ГОРДОН
 
 

Гендиректор К2Promotions заявил, что Усик готов покинуть Украину ради дальнейшего продолжения карьеры

Красюк: В США очень серьезный телевизионный рынок
Красюк: В США очень серьезный телевизионный рынок
Фото: k2promotions.com

Вице-президент телеканала HBO хочет транслировать бои украинского боксера Александра Усика с его первого поединка на профессиональном ринге, заявил директор компании K2Promotions Ukraine Александр Красюк.

Украинский профессиональный боксер Александр Усик готов покинуть Украину для дальнейшего развития своей карьеры. Об этом заявил Александр Красюк, гендиректор компании К2Promotions Ukraine, с которой Усик имеет контракт, во время взвешивания накануне боксерского вечера в киевском Дворце спорта 23 апреля, передает Xsport 

"Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю. В США очень серьезный телевизионный рынок, однако сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Саша хочет поменять промоутера. Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок. Мы уже провели переговоры с HBO (телеканал HBO, основной американский транслятор боксерских вечеров."ГОРДОН"), с их вице-президентом, он в Усике заинтересован. С самого первого поединка Александра на профи-ринге он нам пишет сообщения с текстом: "Давай уже быстрее сведем Усика с американцем", – рассказал Красюк.

Сейчас в США тренируются и боксируют, в частности, призеры Олимпиады в Лондоне, украинские спортсмены Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк и Александр Гвоздик.

Усик является олимпийским чемпионом 2012 года. На профессиональном ринге он провел девять боев, в которых одержал девять побед нокаутом. Летом этого года боксер должен провести с поляком Кшиштофом Гловацки бой за титул чемпиона мира по версии WBO.

Усик возглавляет рейтинг самых перспективных боксеров мира по версии телеканала BoxNation. В декабре прошлого года Усик успешно провел защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO, победив кубинского боксера Педро Родригеса. 

23 апреля боксер должен был встретится в ринге в киевском Дворце спорта с британцем Стивеном Симмонсом, однако во время подготовки к бою получил травму.

Недавно авторитетное британское издание The Guardian назвало Усика следующей "культовой звездой" мирового бокса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации