Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хацкевич остался тренером киевского "Динамо"

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) заключил новый двухлетний контракт с Александром Хацкевичем, который тренирует команду с 2017 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Суркис (слева) считает, что Хацкевич (справа) выполнил задачи, которые были поставлены два года назад
Игорь Суркис (слева) считает, что Хацкевич (справа) выполнил задачи, которые были поставлены два года назад
Фото: FC Dynamo Kyiv / Twitter

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) 6 июня подписал новый контракт с 45-летним белорусским специалистом Александром Хацкевичем, сообщает официальный сайт клуба.

Новое соглашение с Хацкевичем, который возглавлял "Динамо" с 2017 года, рассчитано на два года.

"Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе: внедрить в состав как можно больше молодежи", – отметил президент "Динамо" Игорь Суркис.

Хацкевич провел во главе киевской команды 100 официальных матчей, в которых она одержала 60 побед, 24 раза сыграла вничью и 16 раз проиграла. В 2018 году "Динамо" под руководством тренера из Беларуси завоевало Суперкубок Украины. Дважды киевляне безуспешно пытались пробиться через квалификацию в Лигу чемпионов.

"Я считаю, что эта команда уже может и должна выжать из себя максимум, чтобы порадовать Киев гимном Лиги чемпионов. Конечно, во всех турнирах задачи максимальные – вернуть чемпионство, борьба за Кубок и Суперкубок Украины", – заявил Хацкевич после подписания контракта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации