Клуб читателей
ГОРДОН
 

Холодницкий подал свою кандидатуру на пост вице-президента ФФУ – СМИ

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий намерен на посту вице-президента Федерации футбола Украины бороться с договорными матчами, сообщил источник "Українських новин".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главным конкурентом для Холодницкого на должность главы ФФУ является Григорий Суркис, сообщил источник "Українських новин"
Главным конкурентом для Холодницкого на должность главы ФФУ является Григорий Суркис, сообщил источник "Українських новин"
Фото: Назар Холодницький / Facebook

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подал свою кандидатуру на должность вице-президента Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщил "Українським новинам" информированный источник.

По словам собеседника агентства, это персональное решение Холодницкого, никто не лоббирует его кандидатуру. Он также сообщил, что на этой должности Холодницкий намерен бороться с договорными матчами.

Источник агентства считает, что главным конкурентом среди претендентов на данную должность для Холодницкого является вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григорий Суркис.

XX конгресс ФФУ, на котором состоятся выборы президента федерации, а также руководителей управляющих и контролирующих органов, пройдет в Киеве 16 июня.

27 мая источник "Чемпиона" сообщил, что Григорий Суркис намерен снова возглавить ФФУ. Собеседник издания также назвал другой возможный сценарий возвращения Суркиса к руководству украинским футболом: на конгрессе ФФУ первый вице-президент Александр Бандурко будет отправлен в отставку, а на это место один из коллективных членов ФФУ выдвинет Суркиса. Вице-президент УЕФА возглавлял ФФУ с 2000-го по 2012 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2017 10.54
27 мая, 2017 12.51
18 апреля, 2017 16.11
18 апреля, 2017 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации