Клуб читателей
ГОРДОН
 

Холодницкий заявил, что первые результаты расследований договорных футбольных матчей появятся в 2018 году

По договорным матчам в низших лигах Украины уже завели первые уголовные производства, заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, который в июне стал одним из вице-президентов Федерации футбола.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Холодницкий: Тех, кто еще не понял, что должны быть фэйр-плей и честное судейство, мы будем публично разоблачать
Холодницкий: Тех, кто еще не понял, что должны быть фэйр-плей и честное судейство, мы будем публично разоблачать
Фото: НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ / Facebook

Результаты расследований договорных футбольных матчей обнародуют в 2018 году. Об этом вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий сказал в комментарии "Футбол 24".

Функционер заявил, что занимается в ФФУ "общественной бесплатной деятельностью, ради которой ему не жаль свободного времени".

По его словам, уже есть первые уголовные производства по договорным матчам.

"Результаты, я думаю, мы увидим уже в следующем году. И тех, кто еще не понял, что должны быть фэйр-плей, честное судейство, мы будем публично разоблачать и показывать, потому что они этого заслуживают", – отметил Холодницкий.

Он признался, что пока дела открыты по матчам Первой и низших лиг Украины. Премьер-лига, заявил Холодницкий, пока "достаточно неплохо держится в антикоррупционном плане".

"Мы не получим никогда сильных футболистов в Премьер-лиге, если все матчи будут продаваться и сдаваться в низших лигах. А когда мы это преодолеем и покажем сильную УПЛ, то начнутся миллионные гонорары, мировая слава", – убежден он.

Глава САП стал одним из вице-президентов ФФУ в июне 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.32
Сегодня 19.31
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации