ГОРДОН
 
 

Испанский футбольный клуб "Реал" открыл в Тернополе спортивную школу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Школу открыл известный испанский футболист Альваро Арбелоа
Школу открыл известный испанский футболист Альваро Арбелоа
Фото: Álvaro Arbeloa / Twitter

Занятия в спортивно-социальной школе, открытой в Тернополе, будут полностью бесплатными. На открытии школы присутствовал бывший игрок мадридского "Реала", а ныне посол клуба Альваро Арбелоа.

Испанский футбольный клуб "Реал" открыл в Тернополе спортивно-социальную школу для незащищенных детей, сообщает телеканал "Футбол 1" 9 октября.

На открытии присутствовал бывший игрок мадридского клуба, а ныне посол "Реала" Альваро Арбелоа. Кроме занятий футболом, в школе будут факультативы. Учеников также будут водить в музеи и на разные экскурсии.

"Реал" имеет цель быть лучшим не только во время игры, но и вне ее. Именно поэтому мы создали этот фонд и помогли тысячам детей достичь поставленных целей", – сказал футболист во время открытия школы.

Как сообщает 0352.ua, занятия в школе будут полностью бесплатными. Аналогичные школы "Реал" открыл почти в 80 странах мира. 

"Мне очень приятно, что Тернополь стал первым городом в Украине, где реализовали такой проект. Я уверен, что сотня детей, которые будут задействованы в социальном центре, будут иметь возможность заниматься спортом в комфортных условиях, вести здоровый образ жизни, а в будущем – достигать больших успехов в футболе и прославлять Тернопольскую область на весь мир", – заявил председатель ОГА Степан Барна во время открытия социально-спортивной школы.

В сентябре Ассоциация европейских клубов назвала мадридский "Реал" лучшим клубом мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации