Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коноплянка: Как бы хорошо ни играла сборная Украины, Ракицкого все равно не хватает

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Евгений Коноплянка считает, что без Ярослава Ракицкого национальная команда потеряла "его незаменимый первый пас".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ракицкий завершил карьеру в сборной Украины в начале ноября
Ракицкий завершил карьеру в сборной Украины в начале ноября
Фото: EPA

Украинский футболист Евгений Коноплянка считает, что сборной Украины не хватает защитника "Зенита" Ярослава Ракицкого, пишет Football.ua со ссылкой на интервью Коноплянки журналу "Футбол".

"Конечно, без Ракицкого сборная что-то потеряла. Его незаменимый первый пас. У кого еще такие безукоризненно точные, словно управляемые лазерным лучом пасы? Как бы мы сейчас хорошо ни играли, его все равно не хватает", – сказал Коноплянка.

Также игрок "Шахтера" добавил, что "помимо того, что Ракицкий великолепный футболист, он еще верный друг и замечательный человек".

В начале ноября 2019 года Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины.

Защитник дебютировал за национальную команду в октябре 2009 года. За это время Ракицкий сыграл 54 матча за сборную и забил четыре гола. В последний раз футболист получал вызов в национальную команду в ноябре 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации