Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коноплянка о матче с Хорватией: Не знаю, что случилось во втором тайме

Сборная Украины по футболу во время тренировок не допускала столько ошибок, как во время матча со сборной Хорватии 9 октября в Киеве, заявил украинский футболист Евгений Коноплянка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коноплянка: Мы хорошо играли первый тайм, я верил, что выиграем
Коноплянка: Мы хорошо играли первый тайм, я верил, что выиграем
Фото: EPA

Сборная Украины по футболу хорошо играла в первом тайме матча со сборной Хорватии 9 октября, заявил игрок украинской сборной Евгений Коноплянка в эфире канала "Футбол 1".

"Я не знаю, что случилось во втором тайме. Мы на тренировках столько не ошибались, да и, наверное, за всю квалификацию. Хорошо играли первый тайм, я верил, что мы выиграем. Я очень удивлен, мы выглядели солидно и, думалось, дожмем соперника. Не знаю, кто перестроился, хорваты настолько прибавили или мы настолько осели. Они полностью переиграли нас во втором тайме. Мы знали, какие люди играют у них в центре поля. Возможно, они разозлились на то, как провели первый тайм", – сказал он.

По словам Коноплянки, в украинской сборной не хватало нападающего.

"Если честно, я считаю, что сильно не хватало нападающего. Нам нужно было цепляться за мячи впереди. Ярмоленко (футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко. – "ГОРДОН") не нравится играть на этой позиции, он сам считает, что у него не получается. До игры ребята смотрели друг на друга и улыбались, и позитив никуда от нас не ушел, внутри так и остался. Я доволен коллективом и игрой в первом тайме, просто нужно садиться и анализировать произошедшее. Сейчас говорить что-то нет смысла, нужно моментами разбирать, почему так", – заявил футболист.

Вечером 9 октября Украина в Киеве на НСК "Олимпийский" со счетом 0:2 уступила Хорватии и лишилась возможности продолжать борьбу за путевку на чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации