Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маркевич: "Динамо" не отпускает игроков в юношеские сборные. Это неуважение

Глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич рассказал, почему в списках сборных Украины U17, U18 и U19 нет игроков киевского "Динамо".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маркевич считает, что нужно обращаться в ФИФА и УЕФА
Маркевич считает, что нужно обращаться в ФИФА и УЕФА
Фото: EPA

Руководитель комитета сборных Украины Мирон Маркевич в комментарии Tribuna.com заявил, что киевское "Динамо" не отпускает игроков в юношеские сборные Украины.

"В даты ФИФА и УЕФА сборники должны ехать в свои сборные. А "Динамо" их не отпускает. Так они, видимо, переживают за украинский футбол", – сказал Маркевич.

По словам главы комитета сборных, "клуб мотивировал решение тем, что у них чемпионат".

"Так не должно быть. Считаю, что это неуважение к сборным. Только исполком должен решить этот вопрос. Клуб не хочет отпускать игроков, и все. Нужно писать в ФИФА и УЕФА, что есть такая ситуация", – добавил Маркевич.

В списках сборных Украины U17, U18 и U19 на товарищеские матчи нет ни одного игрока киевского "Динамо" за исключением Алана Аусси, который выступает на правах аренды за чешский "Слован".

Сборные Украины U17 и U18 проведут по два товарищеских матча против сверстников из Армении 11-го и 13 октября. Украина U19 уже провела один контрольный матч против Греции, победив со счетом 2:1. Второй поединок состоится сегодня, 10 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации