ГОРДОН
 
 

Неявку "Динамо" на матч в Мариуполе рассмотрят 7 сентября – член исполкома ФФУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Динамо" могут засчитать техническое поражение
"Динамо" могут засчитать техническое поражение
Фото: FC Dynamo Kyiv / Facebook

Член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков заявил, что в деле о неявке киевского "Динамо" на матч в Мариуполе в рамках украинской Премьер-лиги вердикт "очевиден".

Дело о неявке футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Мариуполь на поединок с местным клубом "Мариуполь" в рамках украинской Премьер-лиги контрольно-дисциплинарная комиссия Федерации футбола Украины (ФФУ) рассмотрит 7 сентября. Об этом рассказал член исполкома ФФУ Артем Франков, сообщает MatchDay.

"Вердикт для меня лично очевиден, равно как и дальнейшие шаги "Динамо", – отметил он.

24 июля футбольный клуб "Динамо", ссылаясь на МВД, СБУ и Госслужбу охраны, заявил о нецелесообразности проводить матчи в Мариуполе.

Вице-президент ФК "Динамо" Андрей Мадзяновский заявил, что основной состав футбольной команды не поедет на матч в Мариуполь, запланированный на 27 августа. По его словам, если ФФУ засчитает клубу техническое поражение из-за неявки на матч, "Динамо" обжалует решение.

26 августа молодежная команда "Динамо" не прибыла в Мариуполь на матч первенства, за что ей должны засчитать техническое поражение.

27 августа футбольный клуб "Динамо" сообщил, что отправил руководству Федерации футбола Украины и украинской Премьер-лиги просьбу назначить новую дату поединка седьмого тура УПЛ в Мариуполе с одноименным клубом. На матч, назначенный на этот же день, киевляне не приехали.

28 августа президент ФФУ Андрей Павелко заявил, что киевскому "Динамо" грозит техническое поражение за неявку на матч украинской Премьер-лиги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации