Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посол Норвегии в США получит 14 коробок пиццы за победу в споре об Олимпиаде 2018

Посол Норвегии в США Коре Ас и посол Соединенных Штатов в Норвегии Кеннет Брайтвайт поспорили, чья страна получит больше медалей на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посол Ас выиграл спор у американского коллеги
Посол Ас выиграл спор у американского коллеги
Фото: Kåre R. Aas / Twitter

Посол Норвегии в США Коре Ас получит 14 коробок пиццы за победу в споре о медальном зачете зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщает местное издание NRK.

Ас предложил послу Соединенных Штатов в Осло Кеннету Брайтвайту поспорить, чья страна получит больше медалей, после выхода статьи The Wall Street Journal, в которой газета прогнозировала, что США и Норвегия смогут получить по 36 медалей. Отмечалось, что у американской сборной шансов больше.



В результате спортсмены из Норвегии заняли первое место в медальном зачете, завоевав 39 медалей, а из США – четвертое с 23 медалями.

Брайтвайт также поспорил на одну пиццу с корреспондентом NRK. Чтобы ее получить, он должен был правильно ответить на один вопрос журналиста.

Корреспондент спросил у дипломата, как зовут короля Норвегии. Брайтвайт выиграл спор, назвав имя действующего короля, а также двух предыдущих.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2018 10.56
23 февраля, 2018 15.09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации