Клуб читателей
ГОРДОН
 

Промоутер Устинова заявил, что тот согласился драться с Усиком. Менеджер украинца опроверг информацию

Промоутер российского боксера Александра Устинова Владимир Хрюнов заявил, что его подопечный согласился на бой против украинца Александра Усика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик (на фото) не будет драться против Устинова
Усик (на фото) не будет драться против Устинова
Фото: usykaa / Instagram

Менеджер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк опроверг информацию о том, что соперником украинца станет россиянин Александр Устинов, сообщает "Спорт Экспресс".

Утром 8 октября промоутер Устинова Владимир Хрюнов в комментарии "Спорт РИА Новости" сообщил, что им предложили провести бой с Усиком и они согласились.

В обед того же дня менеджер Усика Красюк заявил, что россиянин Устинов точно не будет соперником украинца. В то же время представитель Усика добавил, что нет шансов, что бой в ночь на 13 октября не состоится.

Ранее нидерландец Тайрон Спонг провалил допинг-тест перед боем против Усика, который должен был состояться в ночь на 13 октября в американском Чикаго. Это был бы дебютный поединок украинца в супертяжелом весе.

Это уже не первый случай срыва дебютного боя Усика в супертяжелом весе. Первым его соперником должен был стать Карлос Такам из Камеруна. Их поединок был запланирован на 25 мая 2019 года, но не состоялся из-за травмы бицепса украинца.

Позже их поединок перенесли на 12 октября, но он сорвался из-за подписания камерунцем контракта с промоутерской компанией Star Boxing.

Усик начал карьеру профессионального боксера в 2013 году. С тех пор он выступал в первом тяжелом весе. Украинец провел 16 поединков, в каждом из них стал победителем, в том числе 12 раз нокаутировав соперника. После этого он решил перейти в более тяжелую весовую категорию.

Устинов за профессиональную карьеру, которую начал в 2005 году, провел 39 боев, победив в 35 из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации