ГОРДОН
 
 

Сборная Украины провела открытую тренировку, УЕФА снимает сюжет про команду

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сборная Украины провела тренировку на НТК имени Банникова
Сборная Украины провела тренировку на НТК имени Банникова
Фото: ffu.ua

Интервью пресс-службе УЕФА дал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, а также футболисты Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук.

Сборная Украины по футболу вечером 12 ноября провела открытую тренировку на НТК имени Банникова в Киеве перед товарищеским матчем против Эстонии, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

В трехчасовой тренировке приняли участие все футболисты за исключением Евгения Коноплянки и Виталия Миколенко, которые занимались по индивидуальной программе из-за повреждений.

После тренировки главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, а также Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук дали интервью телевизионной группе УЕФА, которая готовит сюжет про сборную Украины.

Товарищеский матч между Украиной и Эстонией состоится 14 ноября в Запорожье на "Славутич Арене", игра отбора на Евро 2020 против Сербии пройдет в Белграде 17 ноября.

После восьми туров отбора сборная Украины гарантировала себе выход в финальную часть чемпионата Европы 2020 года с первого места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации