Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свитолина и Ястремская вышли во второй круг турнира WTA в Пекине

В первом круге турнира WTA в Пекине первая ракетка Украины Элина Свитолина выиграла у Анастасии Севастовой из Латвии, а вторая ракетка Даяна Ястремская разгромила француженку Каролин Гарсия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ястремская (на фото) менее чем за час обыграла Гарсия
Ястремская (на фото) менее чем за час обыграла Гарсия
Фото: ЕРА

29 сентября на проходящем в столице Китая Пекине турнире WTA украинские теннисистки Элина Свитолина и Даяна Ястремская преодолели первый круг. Об этом сообщает "Большой теннис Украины".

Первая ракетка Украины и третья в мире Свитолина со счетом 6:7, 6:1, 6:2 обыграла Анастасию Севастову из Латвии, занимающую в рейтинге WTA 19-ю строчку.

Вторая ракетка Украины и 27-я в мире Ястремская с результатом 6:1, 6:1 разгромила бывшую теннисистку из топ-10, а ныне 30-ю в рейтинге WTA Каролин Гарсия из Франции. Поединок длился меньше часа.

В следующем круге Свитолина сыграет против 48-й в мире, китаянки Ван Яфань, а Ястремская – против восьмой ракетки мира Кики Бертенс из Нидерландов.

Согласно сетке турнира в Пекине, сильнейшие украинские теннисистки могут встретиться друг с другом в четвертьфинале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации