Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уайлдер предложил Джошуа $50 млн за бой

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер направил обладателю поясов IBF, WBO, IBO и WBA британцу Энтони Джошуа предложение о поединке с личной электронной почты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джошуа не уступил ни в одном бою за всю карьеру
Джошуа не уступил ни в одном бою за всю карьеру
Фото: EPA

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер предложил $50 млн обладателю поясов IBF, WBO, IBO и WBA британцу Энтони Джошуа за бой с ним. Об этом 26 апреля сообщила газета The Times.

Письмо с таким предложением Уайлдер отправил Джошуа с личной электронной почты. Американец дал британцу сутки на ответ. Промоутер Джошуа Эдди Херн назвал это пиар-ходом. Он не верит, что американец располагает такой суммой.

Гонорар может стать рекордным в истории тяжелой весовой категории. 

32-летний Уайлдер и 28-летний Джошуа не проиграли ни одного поединка за всю карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации