Клуб читателей
ГОРДОН
 

УЕФА не разрешил "Александрии" играть в Лиге Европы на своем стадионе

Причинами отказа ФК "Александрия" принимать матчи Лиги Европы на своем стадионе в Кировоградской области УЕФА назвал, в частности, удаленность от аэропортов и отсутствие качественной гостиничной инфраструктуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инспекторы УЕФА приезжали в Александрию
Инспекторы УЕФА приезжали в Александрию
Фото: fco.com.ua

Футбольному клубу "Александрия" из одноименного города в Кировоградской области УЕФА не разрешил принимать соперников на своем стадионе в рамках Лиги Европы. Об этом 19 июля проинформировал сайт клуба.

"Наш регион не соответствует требованиям регламента соревнований Лиги Европы УЕФА 2019/2020. Такой вывод от специалистов УЕФА поступил в клубный офис "Александрии" через месяц после проведения инспекции... Инспекторы подготовили отчет, согласно которому администрация УЕФА не смогла принять Александрию как место для группового этапа Лиги Европы", – сказано в сообщении.

В клубе отметили, что представитель УЕФА Кот Далтон в полученном сегодня письме указал на "слишком далекое расстояние до аэропортов Кривого Рога, Днепра и Киева" и на отсутствие надлежащей гостиничной инфраструктуры.

В отчете, в частности, написано, что первый четырехзвездочный отель расположен более чем в трех часах езды на автобусе.

"Также стандарты гостиниц в нашем регионе не являются приемлемыми по размерам и качеству для размещения должностных лиц УЕФА, партнеров и болельщиков", – рассказали в "Александрии".

О месте проведения матчей в клубе пообещали проинформировать в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации