Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинка Киченок победила во втором круге парного разряда теннисного турнира в Ухане

Украинская теннисистка Надежда Киченок в паре с американкой Эбигейл Спирс пробились в четвертьфинал парного разряда турнира WTA в китайском Ухане.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киченок в парном разряде победила первых ракеток турнира в Ухане
Киченок в парном разряде победила первых ракеток турнира в Ухане
Фото: nadiakichenok / Instagram

Теннисистка Надежда Киченок из Украины и ее напарница американка Эбигейл Спирс во втором круге турнира WTA в китайском Ухане победили первых ракеток соревнований Барбору Стрыцову из Чехии и Се Шувэй из Тайвани, сообщает "Большой теннис Украины".

Поединок длился три сета и закончился со счетом 6:4, 2:6, 13:11 в пользу пары с украинкой. Теннисистки пробыли на корте один час 33 минуты.

Также в парном разряде турнира выступает Людмила Киченок, которая в паре с американкой Дезери Кравчик сыграет против бельгийки Элизе Мертенс и белорусски Арины Соболенко.

В одиночном разряде турнира в китайском Ухане принимает участие первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая в третьем круге победила россиянку Анну Кузнецову.

Другая украинская теннисистка Даяна Ястремская сыграет против второй ракетки мира Каролины Плишковой из Чехии. Издание "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации