Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский теннисист Стаховский покинул Совет игроков АТР

Объявляя о своем уходе из Совета игроков АТР, украинский теннисист Сергей Стаховский отметил, что последние шесть месяцев "было трудно перенести". Вместе со Стаховским из совета ушли еще три теннисиста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стаховский является первой ракеткой Украины
Стаховский является первой ракеткой Украины
Фото: ЕРА

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский покинул Совет игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Об этом он сообщил 29 июня в Instagram.

"Представление коллег по работе в совете было одной из очень важных и трудных задач, с которыми я сталкивался, но то, что происходило последние шесть месяцев, было очень трудно перенести. Поэтому я отказываюсь от своей должности в совете", – написал Стаховский.

Украинец заявил, что потерял веру в то, что его присутствие в Совете игроков АТР влияет на будущее тура "и на то, во что он в итоге превратится".

"Определенные проблемы, которые всплывут со временем, полностью дискредитируют существующую структуру и наше безвозмездное желание помогать игрокам. Очень грустно видеть, как личная выгода и желание мести привели к таким разногласиям", – отметил Стаховский.



"Теннисный портал Украины" информирует, что после заседания Совета игроков 28 июня в Уимблдоне, на котором выбирали нового представителя в Совет директоров ATP, об уходе заявили, кроме Стаховского, еще три теннисиста: Джейми Маррей из Шотландии, Робина Хаасе из Нидерландов и Дани Валверда из Венесуэлы.

Таким образом, в Совете игроков АТР осталось шесть человек из необходимых 10-ти.

Высшим руководящим органом АТР является совет директоров, состоящий из шести человек. По три человека в Совет директоров предлагают Совет игроков АТР и Совет организаторов теннисных турниров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации