Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик уверен, что РФ не сможет перекупить его бой с Гассиевым у Саудовской Аравии

Украинец Александр Усик призвал не политизировать его будущий поединок против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии. Президент Федерации бокса РФ Умар Кремлев заявлял, что хочет провести этот бой в Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бой Усика и Гассиева запланировали на 11 мая в Саудовской Аравии
Бой Усика и Гассиева запланировали на 11 мая в Саудовской Аравии
Фото: EPA

Украинец Александр Усик уверен, что переговоры о переносе финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) из Джидды (Саудовская Аравия) в РФ завершатся неудачей. Об этом он сказал в интервью "Обозревателю", которое опубликовали 28 февраля.

"Это было бы просто несправедливо – и все. При этом мне без разницы, где драться. Мне нужен бокс. Но они не перекупят ничего", – заверил Усик.

Он назвал своего будущего соперника, россиянина Мурата Гассиева, "молодым воином" и "очень хорошим парнем". Украинец призвал не политизировать поединок.

"То, что кто-то хочет что-то раскачивать… Пускай качелю раскачает. Посадит своего кента и туда-сюда качает. Я детей своих так качаю. Сын говорит: "Еще, еще, и повыше". Вот пусть друг друга на качели покачают. В зал пускай сходят, банку качнут нормально. Или кушают грецкие орехи и читают литературу, чтобы мозги свои прокачать", – посоветовал он.

Финал WBSS, в котором встретятся Усик и Гассиев, запланировали на 11 мая. Победитель, завоевав четыре титула, станет абсолютным чемпионом в тяжелом весе и обладателем трофея имени Мохаммеда Али.

Президент Федерации бокса РФ Умар Кремлев заявлял, что хочет перекупить бой у саудитов и провести его в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2018 22.57
8 февраля, 2018 01.46
5 февраля, 2018 21.51
4 февраля, 2018 13.05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации