ГОРДОН
 
 

В Кубке Украины по футболу "Шахтер" проиграл команде из Первой лиги

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Шахтер" (в серых футболках) проиграл в Киеве
"Шахтер" (в серых футболках) проиграл в Киеве
Фото: FC SHAKHTAR - Головна | Facebook

Определились полуфиналисты Кубка Украины по футболу. Донецкого "Шахтера" среди них нет. Киевское "Динамо" пробилось в четверку лучших команд лишь по пенальти.

3 марта состоялись четвертьфиналы Кубка Украины по футболу, результатом которых стал вылет из турнира одного из лидеров Премьер-лиги, донецкого "Шахтера". Об этом сообщила Украинская ассоциация футбола.

"Шахтер" в Киеве проиграл "Агробизнесу" из Волочиска Хмельницкой области, выступающему в Первой лиге.

Основное время поединка завершилось без забитых мячей, а во втором экстра-тайме игрок "Агробизнеса" Богдан Семенец забил в ворота донецкой команды единственный, как оказалось, мяч. 1:0 в пользу клуба из Волочиска.

Киевское "Динамо" свой четвертьфинал выиграло в Киеве с трудом. Его поединок с "Колосом" из Ковалевки Киевской области завершился серией одиннадцатиметровых ударов после 0:0 в основное и дополнительное время. Точнее были киевляне – 4:3.

Также в четвертьфинале Кубка Украины "Днепр-1" и "Александрия" после 1:1 в игре пробивали послематчевые пенальти. Успешнее это сделал клуб из Кировоградской области – 4:3. 

Четвертым полуфиналистом стала луганская "Заря", обыгравшая в Луцке "Верес" со счетом 2:1. "Верес" открыл счет на 18-й минуте (Михаил Шестаков, с пенальти), однако "Заря" забила дважды: на 25-й минуте (Дмитрий Иванисеня) и на 59-й (Владислав Кочергин).

Жеребьевка полуфинальных пар Кубка Украины состоится 4 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации