Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе произошли столкновения между болельщиками и полицией – СМИ

По информации "UA-Футбол", после задержания полицейскими в Мариуполе болельщиков киевского "Динамо" защищать задержанных принялись фанаты двух команд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские пытались задержать киевских фанатов
Полицейские пытались задержать киевских фанатов
Фото: ua-football.com

Во время футбольного матча в Мариуполе между местным одноименным клубом и киевским "Динамо" на стадионе произошли столкновения. Об этом сообщает "UA-Футбол".

Издание пишет, что полицейские задержали нескольких болельщиков "Динамо", после чего на их защиту бросились фанаты обеих футбольных команд.

Сообщается, что в сторону сотрудников полиции летели камни.

"Новости Донбасса" информируют, что на трибунах в районе секторов с киевскими ультрас взорвали взрывпакет. После этого началась потасовка между болельщиками ФК "Динамо" и ФК "Мариуполь", которая продолжилась за пределами стадиона.

Сам футбольный матч завершился победой киевского клуба со счетом 2:3. На стадионе присутствовал президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации