Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вместо Нигерии сборная Украины должна была сыграть против Египта – журналист

Сборная Украины по футболу могла сыграть в Днепре против Египта. В составе африканской сборной предусматривался приезд нападающего "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, пишет журналист Игорь Бурбас.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сборная Украины ни разу не играла против Египта
Сборная Украины ни разу не играла против Египта
Фото: EPA

Украинская ассоциация футбола имела договоренности с Федерацией футбола Египта о проведении товарищеского матча между сборными Украины и Египта в Днепре, сообщил журналист телеканала "Футбол" Игорь Бурбас на странице в Twitter.

"На месте Нигерии в Днепре должен был быть Египет. УАФ имела договоренность с тамошней федерацией. Контракт предусматривал приезд Салаха. Не хватало подписей на бумаге. Из-за участия в Кубке африканских наций египтяне это откладывали. А потом ранний вылет из турнира, отставка тренера, президента. Конец истории", – написал Бурбас.



Сборная Украины сегодня проведет товарищеский матч против сборной Нигерии, начало в 21.30. Издание "ГОРДОН" проведет онлайн-репортаж поединка.

В субботу команда Андрея Шевченко в рамках квалификации на Евро 2020 победила сборную Литвы со счетом 3:0.

Нигерия свой последний поединок провела 17 июля: в матче за третье место на Кубке африканских наций нигерийская сборная победила Тунис со счетом 1:0.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации