Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зинченко мог перейти в "Ювентус" этим летом – СМИ

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола не отпустил украинца Александра Зинченко в "Ювентус", сообщает итальянское издание Calciomercato.com.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Зинченко играет за "Манчестер Сити" с 2016 года
Александр Зинченко играет за "Манчестер Сити" с 2016 года
Фото: EPA

Игрок сборной Украины Александр Зинченко этим летом мог перейти из английского "Манчестер Сити" в итальянский "Ювентус", пишет Calciomercato.com.

Издание отмечает, что спортивный директор туринского клуба Фабио Паратичи пытался подписать украинца в летнее трансферное окно. Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола не захотел отпускать Зинченко в Италию, из-за чего украинец отклонил предложение.

Александр Зинченко перешел в "Манчестер Сити" летом 2016 года из российской "Уфы". За это время украинец сыграл 48 матчей, забил гол и отдал пять результативных передач.

С “Манчестер Сити” Зинченко дважды выигрывал чемпионат Англии, по два раза становился обладателем Кубка английской лиги, Суперкубка Англии, а также один раз – Кубка Англии.

Трансферное окно в большинстве европейских чемпионатов, в том числе в итальянской Серии А, закрылось 2 сентября. После этого клубы не имеют права приобретать футболистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации