Клуб читателей
ГОРДОН
 

Батальон "Азов" будет требовать передачи владений Януковича в Урзуфе Донецкой области детям

Некоторые корпуса были нагло украдены у детей, по построению видно, что здесь были детские лагеря, такими они и должны быть, возможно, здесь будет и диспансер для онкобольных детей, заявил заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко.

По словам добровольца, тяжело установить площадь владений Януковича, территория огромная
По словам добровольца, тяжело установить площадь владений Януковича, территория огромная
Фото: Скриншот видео radiosvoboda.org

Владения семьи экс-президента Украины Виктора Януковича в Урзуфе Донецкой области могут быть переданы детям. Об этом сообщил заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко, который вместе с добровольцами задействован в учениях батальона на данной территории, сообщает "Радiо Свобода".

По его словам, некоторые корпуса были нагло украдены у детей.

"По построению видно, что здесь были детские лагеря, такими они и должны быть, возможно, здесь будет и диспансер для онкобольных детей", – сказал доброволец.

Замкомандира подчеркнул, что батальон уже ведет подобные переговоры.

Ранее стало известно, что прокуратура вернула "Межигорье" государству. Виктор Янукович незаконно получил в аренду участки общей площадью почти 130 гектаров.

видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации