Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреляли в Азовском море два катера береговой охраны Украины

Огневые позиции минометчиков находились на подконтрольной боевикам территории между Широкино и Безымянным, сообщили в штабе антитеррористической операции.

Пограничники двигались на расстоянии нескольких километров от берега
Пограничники двигались на расстоянии нескольких километров от берега
Фото: mayak.org.ua

Два катера береговой охраны Государственной пограничной службы были обстреляны террористами в Азовском море на участке между Широкино и Безымянным, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пограничники двигались на расстоянии нескольких километров от берега, огневые позиции минометчиков находились на территории, подконтрольной боевикам.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Два катера украинских пограничников были подбиты около 31 августа возле Мариуполя. На видео, снятом очевидцами инцидента с берега, можно увидеть момент обстрела. Катера пограничников в Азовском море обстреляли из управляемых ракетных установок. 

Ракетные установки, из которых были поражены катера "Гриф" и "Калкан", находились вблизи населенного пункта Безымянное Новоазовского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 17.30
4 октября, 2014 17.11
4 октября, 2014 14.36
4 октября, 2014 14.03
3 октября, 2014 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации