Клуб читателей
ГОРДОН
 

50 человек из Екатеринбурга отправились воевать в Украину. Видео

50 человек из Екатеринбурга отправились к террористам отряда "Призрак" Алексея Мозгового в "ЛНР". Большая часть из так называемых добровольцев – ветераны спецназа, некоторые из них уже воевали в Украине, сообщил местный сайт Е1. "Это самая масштабная отправка добровольцев в Луганскую народную республику с момента начала "перемирия" – 50 человек. Почему они в балаклавах? Так стесняются!", – сказал глава свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов, координирующий отправку боевиков.

50 человек отправились к террористам в Луганск
50 человек отправились к террористам в Луганск
Фото: Е1

В зоне АТО активизировались боевики бандформирования "Призрак". Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала, со ссылкой на свои источники.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

"Батальон "Призрак" перекидывает свою артиллерию из Чернухино и Дебальцево в сторону Михайловки и Бахмутки. КамАЗы буксировали минометы, один из них был 2Б9 "Василек". Было около 10 КамАЗов. На одном из них были украинские номера, но помечен российской маркировкой с кодом региона 03, а это Республика Бурятия. На еще одном Камазе был № в/ч 53035", – написал журналист.

видео

Видео: Сергій Романенко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации