$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +18 Киев

К боевикам "ДНР" приехали российские кинематографисты

К боевикам "ДНР" приехали российские кинематографисты Террористам подарили диски с фильмами
Фото: dnr-news.com
Сатирик Аркадий Инин будет показывать им капустники, Борис Грачевский – "Ералаш", а Лариса Лужина споет для террористов.

В Донецк приехала группа российских кинематографистов с программой "Товарищ кино", сообщил сайт боевиков.

Во время творческих встреч каждый из приехавших демонстрирует собственную программу. Сатирик Аркадий Инин – капустники, Борис Грачевский показывает "Ералаш", Лариса Лужина поет для боевиков и жителей Донецка. Также приехали Наталья Варлей, Аристарх Ливанов, Владимир Новиков и Инна Макарова.

Делегаты передали боевикам "ДНР" 80 дисков с копиями фильмов, составляющих "золотую" коллекцию Госфильмофонда и попросили демонстрировать фильмы на площадях бесплатно. Среди фильмов – "Девчата", "Мимино", "Звезда пленительного счастья" и "Айболит-66". 

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, что ему звонили террористы "ДНР" и обещали расстрелять.

30 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как российский актер Михаил Пореченков в синей каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета "Утес". В аннотации к видео, которое было распространено сепаратистами, сказано, что актер находится на позициях боевиков в донецком аэропорту. И МВД, и СБУ начали в отношении Пореченкова уголовные производства. Поведение актера осудила и ОБСЕ.