$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Пресс-центр АТО: Позиции ВСУ методично обстреливают из гранатометов и минометов

Пресс-центр АТО: Позиции ВСУ методично обстреливают из гранатометов и минометов В Донецкой области интенсивность огня выросла
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook
За ночь насчитали более 50 обстрелов со стороны террористов.

Члены террористических бандформирований на Донбассе  в ночь на 12 декабря почти 50 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщил пресс-центр антитеррористической операции.

"Позиции наших войск в районе Красногоровки были прицельно обстреляны вражеским снайпером, а также из гранатомета. Применив автоматический станковый гранатомет, бандиты пытались попасть по украинским военным в Широкино", – сказано в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем боевики неприцельно стреляли в районе населенных пунктов Луганское, Зайцево, Майорск, Светлодарск и Мироновский на артемовском направлении в Донецкой области.

Из  такого же вооружения российско-террористические войска методично вели огонь вблизи Авдеевки, Песок, Опытного, Марьинки, Новгородского и Красногоровки на донецком направлении.

"Кроме того, в районе Красногоровки пророссийские захватчики били из зенитной установки и совершили в сторону наших позиций пять выстрелов из 82-мм миномета", – отметили в штабе АТО.

Майже 50 разів бойовики російсько-терористичних бандформувань відкривали вогонь в зоні проведення АТО впродовж минулої н...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 11 декабря 2015 г.

Предыдущей ночью было зафиксировано около 40 обстрелов позиций украинских военных.