$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

СБУ: У нас есть показания, что Моторола лично расстреливал украинских военных

СБУ: У нас есть показания, что Моторола лично расстреливал украинских военных Гражданин России Арсений Павлов (Моторола) воюет на Донбассе с весны прошлого года
Фото: wikipedia.org
У СБУ есть показания свидетелей, что боевик Арсений Павлов (Моторола) сам расстреливал украинских военных, "только за то,  что они были танкистами и артиллеристами", сообщил начальник главного следственного управления спецслужбы Василий Вовк.

Боевик Арсений Павлов (Моторола), воюющий на стороне "ДНР", расстрелял нескольких украинских военных. Об этом в среду, 18 марта, на брифинге в Киеве сообщил начальник главного следственного управления Служба безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Он убил – у нас есть показания свидетелей – нескольких наших военных. Только за то,  что они были танкистами и артиллеристами, или просто в форме украинской армии", – сообщил Волк.

Он назвал Моторолу "нечистью".

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

"Я даже человеком не могу его назвать, это существо", – отметил Вовк.

Моторола является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с весны прошлого года. СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.