$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Семенченко, Соболев и Парасюк выехали с инспекцией по блокпостам

Семенченко, Соболев и Парасюк выехали с инспекцией по блокпостам Также в грузовиках была "солдатская" еда: макароны, "Олейна", печенье
Фото: Семен Семенченко / Facebook
Среди "гуманитарных грузов" фонда Ахметова бойцы полка "Днепр" обнаружили автомобили с термобельем и камуфляжем, сообщил нардеп Семен Семенченко.

В Украине разгорается скандал вокруг крышевания "гумпомощи", распродаваемой через торговые сети Донецка и идущей фактически на содержание сепаратистов. В связи с этим с инспекционной поездкой по блокпостам в понедельник, 15 декабря, выехали народные депутаты Украины Семен Семенченко, Егор Соболев, Тарас Пастух, Дмитрий Добродомов и Владимир Парасюк. Об этом сообщил внефракционный народный депутат, экс-замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов в Facebook.

"Как бы ни бились в истерике пресс-службы некоторых товарищей, но скандал вокруг крышевания "гумпомощи", распродаваемой через торговые сети Донецка и идущей фактически на содержание сепаратистов, разгорается. Пятеро народных депутатов: Семен Семенченко, Егор Соболев, Тарас Пастух от "Самопомочі", Дмитрий Добродомов от Блока Петра Порошенко, Владимир Парасюк от фракции "Укроп" с утра выехали с инспекционной поездкой по блокпостам", – сообщил Филатов.

По его словам, внефракционный нардеп, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош поддержал депутатскую команду организационно.