ГОРДОН
 
 

В зоне АТО правоохранители обнаружили три тайника с оружием

В Луганской области на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат и 7 тыс. патронов
В Луганской области на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат и 7 тыс. патронов
Фото: sbu.gov.ua

В тайниках находились гранаты, патроны и гранатометы.

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обнаружили три тайника с оружием. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В Марьинке Донецкой области в одном из недостроенных домов найдены спрятанные злоумышленниками два гранатомета, три ручные гранаты с запалами и около тысячи патронов разного калибра.

На окраине Артемовска около кладбища правоохранители обнаружили тайник, из которого изъяли три гранатомета, противотанковую мину, четыре гранаты с запалами и ящик с патронами калибра 7,62 мм.

В поселке Подгоровка Старобельського района Луганской области в подвальном помещении полуразрушенного дома на территории дачного кооператива обнаружены девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три выстрела к гранатомету РПГ-7, 13 гранат Ф-1 и РГД с запалами, а также семь тысяч патронов различного калибра.

"Правоохоранители устанавливают лиц, причастных к обустройству тайников, выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, а также осуществляют мероприятия с целью выявления других возможных мест их скрытого хранения", — говорится в сообщении.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Служба безопасности Украины обнаружила в поселке Новоайдар Луганской области тайник с боеприпасами и военным имуществом. 

По данным СБУ, тайник был сделан бывшими военнослужащими одной из воинских частей для последующей переправки за пределы района проведения АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации