Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области СБУ и милиция обнаружили тайник со взрывчаткой

Правоохранители изъяли также оружие, военную форму с символикой "ДНР", радиостанции, комплекты автомобильных номерных знаков.

Правоохранители обнаружили в жилище боевика "ДНР" взрывчатку и оружие
Правоохранители обнаружили в жилище боевика "ДНР" взрывчатку и оружие
Фото: sbu.gov.ua

Работники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили в жилище боевика "ДНР" в Доброполье Донецкой области тайник с пятью килограммами взрывчатки — пластида. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В тайнике хранились также 10 электродетонаторов и семь мобильных телефонов для изготовления самодельных взрывных устройств.

Кроме того, во время обыска в помещении правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова и патроны к нему, а также другое оружие. У боевика хранилось несколько комплектов военной формы с символикой "ДНР", радиостанции, комплекты автомобильных номерных знаков, в том числе и со специальными милицейскими номерами.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили в Старобельском районе Луганской области тайник с оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации