$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Волонтер Мочанов: В донецком аэропорту идет бой, погиб один военный, шестеро ранены

Волонтер Мочанов: В донецком аэропорту идет бой, погиб один военный, шестеро ранены В аэропорту продолжаются бои
Фото: ЕРА
Идет обычное жесткое боевое столкновение, которых уже было немало, заявил волонтер Алексей Мочанов.

Во время боя в донецком аэропорту погиб один боец, шестеро ранены. Об этом в своем Facebook написал волонтер Алексей Мочанов.

"В ГАП сейчас идет бой. Один наш боец погиб, шестеро ранены, двое из них в тяжелом состоянии. Наши пробиваются в терминал из-за стрельбы, чтобы забрать пострадавших и убитого. Медики ждут, готовы к срочной отправке по земле и небу", – написал он.

"Потери у сепаратистов не уточняются – все равно сейчас никто точной цифры не знает и не скажет. Важно тем, кто переживает и следит за ситуацией, знать: идет обычное жесткое боевое столкновение, которых уже было немало", – добавил волонтер.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

В пресс-центре АТО ранее сообщили, что пророссийские боевики продолжают вести огонь по донецкому аэропорту, применяя стрелковое оружие, гранатометы, танки и реактивную артиллерию.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе остается тяжелой, самая напряженная обстановка – в аэропорту Донецка. Об этом сегодня, 15 января, на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.