$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +19 Киев
languages

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж G

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж
Фото: Министерство обороны Украины

Силы АТО проводят подготовительные мероприятия для установления мира на Донбассе. Террористы продолжают обстрелы позиций украинских силовиков. В районе населенного пункта Гранитное была уничтожена группа пехоты боевиков с крупнокалиберными винтовками. "ГОРДОН" следит за развитием событий на Донбассе. 

22.00 Беженцы из Украины покидают Приморье, условия, предоставленные региональными и федеральными властями, не устраивают украинцев, работу находят не все, с жильем – еще хуже. 

21.40 Боевики "ДНР" штурмуют Авдеевку, со стороны Ясиноватой идут танки, бои идут на переезде и в районе школы №7 – там слышны взрывы и пулеметные очереди,– сообщают местные жители, . "В сторону больницы поехал БТР с украинским флагом, 8 человек, один из них ранен", – сообщается в соцсетях.

21.10  Поступает все больше свидетельств о том, что "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий. "Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям – от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", – написал в своем Facebook Дмитрий Тымчук.