$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +24 Киев
languages

Заслуженный тренер Грозный: Россию не выгнать из ФИФА и УЕФА G

Заслуженный тренер Грозный: Россию не выгнать из ФИФА и УЕФА
Фото: metalist.ua
Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году и будут ли российские клубы выступать в еврокубках. Нужно перейти конкретно к военной помощи, предоставлению оружия, закрытию границ, считает украинский футбольный тренер, заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный.  

Лишить Россию права на проведение Чемпионата мира и выгнать ее из ФИФА и УЕФА?! Не смешите меня. "Газпром" – спонсор Лиги чемпионов. Этого никогда не произойдет, сказал в комментарии "ГОРДОН" заслуженный тренер по футболу Вячеслав Грозный.

"Я мало верю в эффективность тех мер, которые являются голословными. Эти меры не защищают наших патриотов и нашу страну от войны, убийств и терроризма. Нужно перейти конкретно к военной помощи, предоставлению оружия, закрытию границ. Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году и будут ли российские клубы выступать в еврокубках. У нас из-за этой болтовни и пустозвонства погибают люди", – сказал Грозный.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Тренер считает, что экономические преференции для ряда стран оказываются более значимыми, чем реальная угроза всему миру. "И Германия, и Франция знают, что идет война и чьи войска на нашей территории, но они прячут голову в песок и говорят, что "мы Россию чего-то там лишим в далеком 2018 году". Это нельзя менять на жизнь людей! Господа европейцы, нам уже плохо, лучше введите войска и помогите нам", – заявил Грозный.

"Мы патриоты и мы все равно объединимся и победим! Никаких "новороссий" и прочих "бесов" не будет", – подытожил он.

1 августа Российский футбольный союз допустил к участию в соревнованиях во втором дивизионе чемпионата РФ три крымские команды.

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков обратился в ФИФА и УЕФА с призывом ввести санкции против Российского футбольного союза.