ГОРДОН
 
 

Украина и Россия встретятся в штаб-квартире УЕФА для решения судьбы крымских клубов

Платини надеется, что проблему крымских клубов можно будет решить на совместных переговорах
Платини надеется, что проблему крымских клубов можно будет решить на совместных переговорах
Фото: ru.uefa.org

Глава Союза европейских футбольный ассоциаций Мишель Платини поблагодарил представителей ФФУ и РФС за готовность к диалогу.

Президент УЕФА Мишель Платини сообщил о встрече представителей украинской и российской футбольных ассоциаций 18 сентября в штаб-квартире Союза европейских футбольный ассоциаций. 

Он поблагодарил ФФУ и РФС за готовность к диалогу и выразил надежду на решение проблемы крымский клубов во время встречи, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Все, что я бы хотел сделать сейчас, это поблагодарить национальные ассоциации обеих стран за то, что в невероятно сложных обстоятельствах они открыли дверь для диалога, чтобы в скором времени можно было найти решение", – сказал Платини.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

31 июля Российский футбольный союз допустил к участию в соревнованиях во втором дивизионе чемпионата РФ три крымские команды. 

Международная федерация футбола (ФИФА) отказалась удовлетворять запрос Российского футбольного союза о присоединении крымских и севастопольских футбольных клубов к чемпионату России. 22 августа в УЕФА заявили, что не признают матчи крымских клубов, организованные Россией.

Федерация футбола Украины назвала это "позой страуса" и призвала к конкретике. Президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что решение УЕФА не на что не повлияет.

Теги: футбол, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации