Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: В Горловке боевики открыли охоту на состоятельных жителей города

Полицаи "ДНР" в Горловке проводят рейды в местах массового скопления людей и задерживают людей среднего достатка, чтобы обменять их на определенную сумму денег, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В Горловке боевики устраивают облавы на местных жителей, за освобождение которых можно получить выкуп
В Горловке боевики устраивают облавы на местных жителей, за освобождение которых можно получить выкуп
Фото: ЕРА

По оперативным данным из оккупированной боевиками Горловки, сотрудники ГАИ и уголовного розыска полиции "ДНР" открыли новое направление деятельности – "Едем на охоту"сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Ежедневно в "комендатуру города" доставляются несколько человек из числа бывших влиятельных горловчан, в том числе бывшие руководящие работники в органах власти и местные предприниматели... Относительно состоятельные жители города становятся "жертвами охоты", – написал он.

Аброськин отметил, что наряды "полицаев" проводят рейды в местах массового скопления людей, где можно оценить их покупательную способность (рынок, торговые центры, магазины).

"Там, вычисляя местных жителей среднего достатка по их покупкам и внешнему виду, они задерживают горловчан. Из "комендатуры" задержанные выходят в обмен на определенную сумму денег, привезенную родственниками либо близкими", – продолжил он.

По словам Аброськина, целью такой охоты является поиск денег на нужды бандитской республики "ДНР" и выплату зарплаты самим полицаям.

По данным заместителя командующего АТО Валентина Федичева, в Горловке сосредоточено около 150 единиц ББМ и 2000–2500 боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации