Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Волонтеры собрали информацию о девяти тысячах террористов

Сайт "Миротворец", созданный украинскими волонтерами, вызвал переполох в террористических и сепаратистских кругах, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко: Одними из самых активных информаторов сайта о террористах Донбасса стали мыслящие россияне
Геращенко: Одними из самых активных информаторов сайта о террористах Донбасса стали мыслящие россияне
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Украинские волонтеры собрали на сайте "Миротворец" информацию о 9 000 боевиках, написал в своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"По информации, собранной сайтом "Миротворец", на блокпостах при выезде из зоны АТО задержали около 150 террористов и их пособников, которые думали, что их выходки никому не известны", – сообщил Геращенко.

Советник министра отметил, что сайт "Миротворец", который презентовали несколько недель назад, уже вызвал резонанс в кругах террористов и сепаратистов.

Одними из самых активных помощников сайта стали россияне, которые массово отсылали на электронную почту сайта информацию о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и на форумах, отметил Геращенко.

"Благодаря помощи российских друзей Украины у нас теперь есть списки личного состава целого ряда подразделений российских вооруженных сил, которые без объявления войны вторглись на территорию Украины и убивают наших сограждан", – написал нардеп.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

5 января в Ровенской области волонтеры испробовали экспериментальный беспилотник.

10 декабря 2014 года волонтеры подготовили бронетехнику для батальона "Миротворец".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации