ГОРДОН
 
 

Аваков: Рота МВД "Свитязь" возвращается домой на ротацию

"Свитязь" воевал в Иловайске, прошел Дебальцево и Углегорск
"Свитязь" воевал в Иловайске, прошел Дебальцево и Углегорск
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Волынская рота МВД держала линию фронта по линии Углегорск-Дебальцево и с боем вырвалась из окружения, имея всего трех раненых, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Рота МВД особого назначения "Свитязь" с честью возвращается домой на ротацию. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в своем Facebook.

По словам Авакова, бойцы волынской роты держали линию фронта по линии Углегорск-Дебальцево. С боем деблокировали позиции боевиков, пытавшихся взять в окружение украинские части. Вышли без потерь (трое раненых) и помогли выйти подразделениям ВСУ, нанеся урон противнику.

"В операции отмечу слаженные действия с нашим батальоном Нацгвардии имени Кульчицкого. Ребята, попеременно вызывая огонь на себя, грамотно и четко выполняли маневры, берегли друг друга, выполняя боевую задачу", – написал он.

Аваков добавил, что "Свитязь" воевал в Иловайске, прошел Дебальцево и Углегорск и научился за это время воевать. Глава МВД сообщил, что по пути домой на Волынь попросил бойцов заехать в министерство, где вручил отличившимся досрочные воинские звания, именное оружие и награды "За доблесть".

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

В Углегорске Донецкой области силы антитеррористической операции успешно деблокировали украинских военных. Операция прошла без потерь, двое бойцов получили легкие ранения, сообщил ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, ссылаясь на данные командира роты милиции особого назначения "Свитязь", капитана милиции Александра Фацевича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации