Клуб читателей
ГОРДОН
 

Батальон "Шахтерск" отбил атаку террористов на Оленовку

Бойцы "Шахтерска" при участии добровольцев из "Днепра" и военнослужащих из 51-й бригады отбили атаку террористов на поселок.

Атаку террористов в этот раз удалось отбить
Атаку террористов в этот раз удалось отбить
Фото: Батальон Шахтерск / Facebook

Бойцам батальона "Шахтерск" совместно с военнослужащими батальона "Днепр" и 51-й отдельной механизированной бригады удалось отбить атаку террористов на Оленовку, находящуюся на выезде из Донецка в сторону Мариуполя.

Об этом сообщается на официальной странице батальона в Facebook.

По сообщениям, террористы начали атаку на позиции 51-й бригады с применением танков и БТР. Украинским военнослужащим удалось поджечь два танка противника, однако пришлось отступить.

Бойцы добровольческих батальонов "Шахтерск" и "Днепр", прибывшие на подмогу, организовали стремительную контратаку с использованием бронетехники и выбили боевиков из Оленовки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации