Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бирюков показал новую экипировку для украинских бойцов

Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков отметил, что в 2017 году на закупки обмундирования для Вооруженных сил Украины из госбюджета будет выделено 2,5 млрд грн.

Для украинских бойцов закупят новое обмундирование
Для украинских бойцов закупят новое обмундирование
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook показал образцы экипировки и одежды для Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые планируют закупить в 2017 году.

"А ведь мы бойцов в следующем году не только хорошо оденем. По предварительному плану закупок 2017 года – мы их еще и "интересно" экипируем", – написал он.



Бирюков добавил, что в 2017 году на закупки вещевого обеспечения ВСУ будет выделено 2,5 млрд грн.

"Бюджет 2017 года. Мы следили за ним, затаив дыхание... В следующем году финансирование закупок вещевого обеспечения увеличено на 800 млн грн! Общая сумма будет 2,5 миллиарда", – отметил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации