Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики на Донбассе массово задерживают нелояльных к оккупационной власти жителей – украинская разведка

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики на оккупированных территориях задерживают рядовых граждан, на которых поступили доносы или которые проявили свои проукраинские взгляды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики задерживают рядовых граждан на неопределенный срок
Боевики задерживают рядовых граждан на неопределенный срок
Фото: ЕРА

Боевики на оккупированных территориях Донбасса массово задерживают нелояльных к оккупационной власти местных жителей. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на Главное управление разведки, пишет пресс-служба ведомства.

"Оккупационные службы РФ принимают жесткие меры для предотвращения потери контроля за развитием общественно-политической ситуации на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей. В частности, под надуманными предлогами так называемые правоохранительные органы массово задерживают местных жителей, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупационному режиму", – заявил Гуцуляк.

По данным разведки, боевики в общественных местах и на работе задерживают рядовых граждан, на которых поступили доносы или которые проявили свои проукраинские взгляды.

Большинство из задержанных остаются под стражей на неопределенный срок.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации