Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Красногоровку из "Градов" – штаб АТО

Обстрел Красногоровки длился 40 минут, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В штабе АТО обвинили сепаратистов в нарушении Минских договоренностей
В штабе АТО обвинили сепаратистов в нарушении Минских договоренностей
Фото: EPA

Пророссийские боевики обстреляли Красногоровку Донецкой области из реактивных систем залпового огня "Град-П" Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook.

"Российско-оккупационные войска в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности. Около 15.00 украинский населенный пункт Красногоровка был обстрелян с применением реактивных установок "Град-П". По мирным жителям было выпущено по меньшей мере четыре ракеты", – сказано в нем.

В общей сложности обстрел продолжался 40 минут, заявили в штабе.

Жертв среди мирного населения нет.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации