Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики в течение восьми часов обстреливали Марьинку и Красногоровку – полиция

Обстрелы прифронтовых городов в Донецкой области начались около полуночи, а закончились примерно в 8.00. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Информации о пострадавших в результате обстрела нет
Информации о пострадавших в результате обстрела нет
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Ночью боевики около восьми часов подряд обстреливали, в том числе из артиллерии, Марьинку и Красногоровку в Донецкой области. Об этом сообщается на странице Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

Обстрелы начались около полуночи, а закончились примерно в 8.00. Информации о пострадавших на данный момент нет.

"На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Полицейские и сотрудники ГСЧС пытаются ликвидировать пожар в многоэтажке в Красногоровке, куда попал снаряд. Жители дома эвакуированы. Предварительно установлено, что квартира, где разорвался снаряд и находится эпицентр пожара, была нежилой", – сообщили в полиции.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации