Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики впервые за три года зажгли иллюминацию на захваченной "Донбасс Арене". Видео

В 00.00 1 марта (в момент истечения "ультиматума") боевики впервые с момента начала войны зажгли освещение на стадионе "Донбасс Арена". Главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал иллюминацию "первым признаком победы", передает сепаратистское агентство ДАН. "Донбасс Арену" боевики взяли под контроль вечером 28 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики зажгли освещение на "Донбасс Арене"
Боевики зажгли освещение на "Донбасс Арене"
Фото: Типичный Донецк / "ВКонтакте"

О захвате "Донбасс Арены" неизвестными вооруженными людьми 28 февраля сообщил гуманитарный штаб фонда Рината Ахметова. Пункты выдачи гуманитарной помощи также оказались заблокированными.

Пользователи соцсетей писали, что боевики задержали директора "Донбасс Арены" и запретили сотрудникам стадиона приближаться к арене "на расстояние выстрела", однако подтверждения этой информации не поступало.

видео

Видео: T_o_P game W_o_T replays / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации