Клуб читателей
ГОРДОН
 

Больница "Феофания" примет два борта с ранеными бойцами АТО

Клиническая больница "Феофания" готова принимать раненых, чтобы разгрузить военные госпитали, в которых не хватает мест для бойцов АТО, сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко.

3 февраля в медицинском учреждении начнут лечение 13 первых бойцов
3 февраля в медицинском учреждении начнут лечение 13 первых бойцов
Фото: joinfo.ua

Клиническая больница "Феофания" готова принимать раненых, чтобы разгрузить военные госпитали, в которых уже не хватает мест для бойцов АТО, сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко, передает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко.

"Клиническая больница "Феофания" еще с июня открыта для лечения бойцов, получивших ранения в АТО. И за все время к нам поступило сравнительно немного раненых. Возможности "Феофании" намного больше, мы можем принять до 200 человек, поэтому необходимо наладить сотрудничество наших медиков", – рассказал Березенко.

Директор "Феофании" Игорь Семенов сказал, что клиника готова принять даже самых тяжелых раненых, которых можно транспортировать.

"Уже на этой неделе два борта доставят раненых военнослужащих, которые будут направлены в клиническую больницу государственного управления делами. Это позволит разгрузить госпитали для приема новых раненых", – заявил Семенов.

По его словам, уже 3 февраля в медицинском учреждении начнут лечение 13 первых бойцов.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Рада разрешила участникам антитеррористической операции бесплатно лечиться в "Феофании" в соответствии с постановлением "Об обеспечении надлежащим медицинским обслуживанием участников боевых действий, которые получили ранения во время проведения антитеррористической операции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации